Есть место только Другу

Юлия Назарова 01
Убегает детство и проходит юность.
Сегодня кажется –
Во всём прежнем нет значения,
Когда не видишь то тепло в глазах у друга,
Что было всех дороже и роднее.

Не поминай святые вечера,
Наполненные грехом изобилия.
Перед тобою небо и земля,
Окутанные гневом нетерпимого.

Приняв достоинства вчера –
Сегодня ты проснёшься щедрым.
Не коли былого друга
Никогда.
Отпусти,
Благослови, забыв все тайны.
И если компроматы есть – сотри.
Секреты эти не твои.

Обиды грусти не таи,
Ждут тебя иные люди,
Ждут с желанием шагать,
Бежать и мчать по этой жизни,
Сопровождая каждую минуту.
В дороге дальней и тяжелой
Есть место только Другу.