И

Михалина Дикович
Город из стены
и плача.
Минное поле.
Чужая квартира,
в которой ощупью
пробираешься в туалет,
не включая солнце.
[Не потревожить хозяев!]
Город
из моего сердца,
не вспоминай обо мне.
Не плачь.