Моим избранным авторам

Ксения Кулясова
Мои родные, авторы-поэты.
Вас избрала я среди всех не зря.
В ваших трудах увидела приметы
лиричного, с иронией, творца.

Читая вас, я черпаю познания,
Заряд энергии и позитив.
И вас прошу принять моё признание.
Мной,избранный, поэтов коллектив.

Благодарю за яркие творения,
Что мне читать, по счастью, довелось.
Вы подарили чудные мгновения
Задуматься, смеяться здесь пришлось.

Благодарю Шеломову я Валю,
Сижук Тамару, Васильеву Светлану.
За добрую поддержку и ваш стиль.
Читаю вас с великим упоением
Как буд-то бы смотрю я водевиль.

Стихи от Бога у Ларюшиной Елены,
Ларисы Довгой,
У Ольги Ялош- стихи волнуют кровь.
Воспеты у РЫжковой у Светланы
И детство и природа и любовь.

С особым наслаждением читаю-
Я Слышу, Хасолта Барахоева, Грицай,
Исакова Сергея,конечно, Веронику Луговую,обожая,
И Танечку Аксёнову Бернар.

Вдохновенной, звучной лиры, голос
Слышится в творениях у них.
Философией, иронией, любовью,
Пронизаны почти, что каждый стих.
,В поэзии Василия Венцова, Алины Коптевой
И Виктора Белова, Владимира Валькова,
Орлова Николая-
Звучит любовь к родному краю.
И боль души от воспоминаний
За то, что с нами теперь стало.

Светлонович-Федосевич,
Людмила Никонова и
Межеричер Андрей-
Ваша лирика приятна и легка
Ровно, плавно, словно речка,
Течёт ваша стихотворная строка





Всем авторам в творчестве успехов я желаю
На свою страничку в гости приглашаю.
Критику я очень уважаю
Не ссориться ни с кем точно обещаю.,