Я отключаю сознание от матрицы

Ирина Тишковская
Сердце скрутилось в сакральные символы...
Ты - обвинитель и ты же - судья.
Рвутся на атомы истины стимулы.
Вбиты в ладони два ржавых гвоздя.

Я отключаю сознание от матрицы.
Жизнь перемелена и пережёвана.
Нет больше мест, где могла бы я спрятаться.
Только одно, где всё вечностью сковано.