***

Наталья Лапушанская
Образ жизни: рюмка водки,
Сигарета с кофейком.

Образ мыслей: жизнь без боли,
Если движет всем любовь.

Образ правды - нет в наличке,
Относительность одна.

Образ счастья - дань привычке
И не наша ль в том вина?