Добрые дела, добрые слова

Вероника Бадрызлова
Дарите, люди, комплименты,
Дарите просто, от души.
Ведь, всем приятны те моменты,
Когда нас кто-то подбодрит.

Скажите это, улыбаясь,
Не надо повода искать.
Пускай никто не ожидает,
Скажите это, просто так!

Ещё, улыбкой заразите,
Настрой передавая.
А после, сами посмотрите,
Как всё вы поменяли.

Добрее взгляд, тепло от глаз
И посветлели лица...
Так будет каждый раз,
И эстафета, пусть не прекратится.

И не скупитесь, будьте щедры
На добрые дела.
Пусть между вами километры,
Жалеть не стоит здесь слова.

Они согреют в час холодный
И грусть прогонят прочь.
Всё в ваших силах, всё возможно,
Ведь, кто-то это очень ждёт.