3364 Такое бытиё

Виктор Корнилов
К 100 летию ВОР
Марат Мавлин
               
За главарями след во след
Народ бредёт уже сто лет
Вопрос встаёт куда ведут,
Если по кругу тот маршрут?

Свернуть нельзя с того пути
За ними все должны идти,
Если врагом не хочешь стать,
Обязан в ногу ты шагать!

Нас привели в капитализм,
К былым вернули берегам,
Но полстраны сознаньем там,
Где процветал социализм!
               
ВОР – Великая Октябрьская революция .

Рецензия

3364 Такое бытиё

И вот теперь "ни бе ни ме"-
Живи, мой друг, в капитализме!
Генсеки грабили народ-
Теперь нас грабит обормот.
Нац. гвардия пасёт жульё-
Такое ныне бытие...
Коль написал в заглавье "ВОР",
Вот и сидит на воре вор.

См. СБ. "Родина зовёт"
С уважением ВК

Виктор Корнилов   06.11.2017 19:02