Мой блеклый закат

Полли 17
Закат..стены серых блеклых зданий золотят лучи.
К финалу движется мгновенье,за ним и день.
Кто-то,придя домой уставший,кладет на стол ключи,
А я, затерявшись в прихожей скукоживаю на вешалке свою тень.