Лето

Виктор Некрасов 4
Виктор Некрасов
               

   
Вот и красное лето настало,
Зацвело всё в положенный срок!
Вновь встречает заря в платье алом
Косарей, что пришли на лужок!

Глянь ко, солнце зависло в зените!
Мир парфюмом от трав опьянён ...
Он ни с чем несравнимый на свете ,
Потому что Творцом сотворён!

От такой живописной картины
Неземная в душе благодать!
Никогда б этот рай не покинул,
Да пора осень жизни встречать...