Революция неизбежна

Любовь Болестева
Я забыла, как пахнет сыр,
Колбасу я тоже забыла,
Обносилась почти до дыр,
"Бич"-пакет*зато полюбила.

Заварю крутой кипяток
И обдам пакет,моментально
Суп готов.И почти чуток
Сыт,но не капитально.

Люди банками тащат икру,
Обижаются,что маловато...
Кильку к празднику прикуплю,
Рада корочке суховатой.

Так нищает со мною народ...
Ведь не я же одна такая,
Как грибы,растут у господ
Особняк и земля без края.

Но,как будто столетье назад
Мы же свергли господ навечно,
Революция-не маскарад...
Сколь погибло бесчеловечно.

С чем боролись-к тому пришли,
Нет земли,да и прав тоже нету...
В поколении зреют умы:
Революцию!Всех к ответу!



*"Бич"-пакет- обыкновенный
суп вермишелевый, разовый