Из-за Елены нет у меня бородки

Евгений Скорупский
Из-за  Елены нет у меня бородки.
Хотя свату Жене бородку отпустить разрешила сватья Света.
Оттого печальных мыслей мне тяжелей таскать колодки.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, останутся мои стишки без ответа.