Обращение к Вове и про Вову

Абри Кокосов
Изучив речей контенты,
Обращаюсь к Вове:
- Недостойно президента
Лгать на каждом слове.
Вас не слушаю давно я -
Отторженье лажи...
Стала Русь моя больною
От имперской блажи.

Вождь умеет только ботать,
Как осилил кризис...
Не даёт стране работать -
Губит малый бизнес.
Но даёт добро воришкам!
Русь, как лошадь, в шорах:
Триллион в валюте с лишком
Спрятаны в офшорах.