Я просто пишу, не обращай внимания...

Владислава Керенская
Я просто пишу, не обращай внимания,
Я просто хочу писать.
Но ты иногда лишаешь желания
Мыслями бумагу марать.

Это твой дар или мое проклятие?
Сейчас мне все равно.
Я полюблю твои рубашки мятые
Или я люблю их давно?

Мой недосып не скроет желания
Вновь быть пьяной тобой.
Я забреду в уголки подсознания,
Чтобы побыть с мечтой.

Прекратить бы писать стихи о тебе,
Но не могу сказать "стоп".
Ты один такой на этой земле,
Ты для меня бог.

Ты мое все, мое солнце и звезды,
Тебя боюсь потерять.
Ты иногда вызываешь слезы
В день где-то раз пятьдесят.

Ты моя жизнь и воздух мой.
Как без тебя дышать?
Раскрой мне тайну, мой герой,
И не смей молчать.

Я безвозвратно потеряла рассудок,
Меня никому не понять.
Я не забуду тот букет незабудок
И желанье обнять.

Коснуться бы нежных губ в тиши
И забыться с тобой.
Своими глазами смотришь вглубь души...
Ты знаешь уже все, родной.