Мала девушка шла По мотивам русской народной песни

Лиля Мещерякова
 Мала девушка шла (По мотивам русской народной песни)

Мимо сада - винограда
Дороженька пролегла.
По дороженьке по этой
Мала девушка да шла.
Шла девушка маленькая
В сарафане аленьком.
В косах лента голубая,
Шаль на плечиках цветная.
Идёт девка в хоровод,
Песню звонкую поёт.