Жизнь непонятна за окном...

Татьяна Флоря Нгуита
Жизнь  непонятна   за
                окном,
Но   не  зальешь   ее
                вином,
Не  убежишь,   как   из
                кино,
С  тобою  будет  -  все
                равно...


Чужие  лица,  взгляды,
                смех,
Мир  прегрешений   и
                утех,
Осень   уходит, скоро -
                снег,
А ты одна стоишь - средь
                всех...


Жизнь так капризна  и
                странна,
Обрывки   радужного
                сна:
То - смех, то - слезы, то -
                весна,
Меняет  маски  -  все
                она...



           06.11.2017г.