Мы с тобой расстались прошлым летом

Марк Котляр
Мы с тобой расстались прошлым летом
Ты ушла, а я держать не стал
Трудно с гениальным жить поэтом
Трудно пережить его накал

По-началу было просто круто
Я кутил, бухал, с утра блевал
Только с бабами не перло почему-то
Я тебя зачем-то вспоминал

Грустною осеннею порою
Часто вспоминая о тебе
Я своею правою рукою
Теребил свой колокольчик в темноте

А потом пришла зима. Снегами
Стала улицы и крыши заносить
И я уже обеими руками
Научился перчик теребить

Скоро почки стали распускаться
Птички стали возвращаться к нам
У меня так стало получаться
Что решил я: Обращусь к врачам

Врач нахмурил брови над очками
И среди шприцов и рыжих клизм
Объяснил доступными словами
Что безвреден подростковый онанизм

А потом настало снова лето
И как-то в ночь ты позвонила мне
И после невеселого привета
Ты спросила: Можно мне к тебе?

Я молчал и ты в трубу дышала
А потом я начал говорить
Лучше чем совать куда попало
Честно перчик в одиночку теребить!

… Лучше чем любить кого-попало
     Сам на сам свой колокольчик теребить!