Случается

Айдар Ахметов8
У каждого в жизни бывает момент,
Когда ложь воцарится над правдой.
Когда сильные мира сего
Неожиданно становятся слабыми.
Когда вера, крепчавшая
День ото дня,
Разрушается в миг на глазах!
И все то,к чему ты стремился,
Бессовестно превращается в прах...