Песня о банальном сексе, но не об анальном!

Марк Котляр
Зимний вечер. Я на тачке еду
Очертанья улиц так знакомы
Возле дома забегу в аптеку
И куплю сверхтонкие кондомы

Твой подъезд... Я в лифте... Роз букетик...
Я на нервах весь стою потею
Рафаэлки и шампанское в пакете
Если ты не дашь.... Я охуею!

Целый месяц я как лох носился
Петинг, это секс для сильных духом
Но сегодня ночью все случится
А если не случится... Сразу в ухо!

Наконец-то ты дожрала рафаэлки
Допила шампанское, икнула
На двеннадцать показали стрелки
И ты меня за галстук притянула

Твои губы я целую нежно
На зубах скрипит твоя памада
Подбираюсь к лифчику неспешно
Тут ты в ухо шепчешь мне: «Не надо!»

Сделал вид, что глухой придурок
И просунул руку в лифчик снова
А вторую втиснул между булок
Тут ты говоришь: « Я не готова!»

Как ты не готова? Ты сдурела?
А зачем по твойму я приехал?
Чтоб скормить тебе коробку рафаэлло?
Или чтоб послушать Стаса Пьеху?

Страсть твоя куда-то сразу делась
Ты насупилась и молча рядом села
Чувствую придется с правой в челюсть
И вонзать в бесчувственное тело

И как только я привстал с дивана
Взгляд твой стал какой-то беспокойный
В комнату ворвались папа с мамой...
Папа с топором, а мать с иконой!

И вот сижу на свадьбе и потею
Рядом ты сидишь в фате из тюля
Если ты не дашь.... Я охуею!
А ты в натуре выхватишь ****юлю!