Осенней радости надежда!

Александр Юденков
Последний лучик октября -
Осенней радости надежда!
Он светит нам издалека
И светит ярко, как и прежде!
Как свет звезды и маяка,
Он нас притягивает светом,
Вселяет в сердце, как весна,
Надежду осенью на лето...!
31 октября