Кино-Демон.. ы..

Рус Любомир
Для отражения прошлых времён
И  текущей  действительности..
Киношники  искусств
Те материалы берут-
Особо  не понимая,
Особо не в вникая,
Т.е. Истин в них
Просто не несут..
Таковы  проекции,
Таковы  тенденции-
То СУТЬ ПАТРИОТИЗМА
Любой ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ!!!
Но силы   затрачены,
Киношки   напечатаны..
И   трудовые деньги-
-Большие   деньги-
Обязательно уплачены.
Т.е.По указке-все сказки...)))

//С Улыбкой//