Надежда и она

Сара Шеллар
От павших царств останутся слова,
И от былых времён воспоминания.
Не вечна в этом мире та,
Что умереть последней обещает нам.

Страшна как смерть, чьё имя мне противно.
Мой враг она, что мне не по плечу.
У той, что умирать последней, сила,
Способная предать врага мечу.