Баллада про анализ кала

Марк Котляр
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОСНОВАННАЯ НА СЮЖЕТЕ ИЗ ПРОГРАММЫ «ВРЕМЕЧКО», НО ПОСВЯЩЕНА ОНА СОВСЕМ НЕ УРОВНЮ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ, А ТОМУ, ЧТО ЛЮБОЕ ЗЛО РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДЕТ НАКАЗАНО И АДЕКВАТНОСТЬ НАСТУПИВШИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ УРОВНЮ ПРИЧЕНЕННОГО УЩЕРБА!

Спит жена без задних ног
А я встал с рассветом
И на кухне без трусов
Уселся над газетой
Потому что через час
Во что бы то ни встало
Мне необходимо сдать
Свой анализ кала

Пол процесса позади
Без всяких заморочек
И теперь мне предстоит
Отделить кусочек
Только нужно отделить
Кусочек поприличней
Чтоб спокойно разместить
В коробке из под спичек

Положил в карман плаща
Заветный коробочек
Сел в трамвай, а там толпа
Как селедки в бочке
Все пихаются локтями,
Орут и дышат тяжко
И не знают что в кармане
Я везу какашку!

В поликлинику пришел
В пункт приема кала
А в кармане ничего
Как и не бывало
Кто-то с****ил партмане
И анализ тоже
Эх, сейчас бы посмотреть
На тех кто с****ил рожи!