Эпиграммы. В непогоду

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                В  непогоду.



                Не   жалей   своих   румян   :
                Ветер, вкрадчивый  предатель    –
                Предпочтителен  и  рьян,
                Как     присяжный     заседатель  !


                <  2010  >