Весенний листопад

Мая Благолепова
Как меня видят люди!)
Можно сказать портрет со слов очевидцев.

/////////////////////////////

Вы думали, что знаете меня.
Казалась я Вам нежной и наивной
Но это только внешности весна.
Внутри, всё листопад унылый.
Такое сочетание Господь
Сумел во мне явить, хоть не возможно,
А есть вот и такой любви костёр
В котором вдруг сгорев,
Вновь оживают листья!
Одни страшатся, а другим смешно.
И прячет клюв под крылья
Дикий ворон.
Он видывал и то уже, и сё
Но вот нигде ещё,  такой картины...