Ведь мир воистину прекрасен!

Александр Мокрушин
Насчёт Единства, я согласен!
Но в том Единстве столь врагов.
И как бы ни был мир прекрасен,
Не каждый к этому готов.

Пенсионеры - девять тысяч
За тридцать, сорок лет труда?
И с них побольше рвутся вычесть
За коммуналку иногда.

Все власти знают где обманы.
Структур беззубость за чертой.
И набиваются карманы
Тех, кто работал головой.

Свои своих же обдирают,
И в том вообще предела нет.
Асфальт по снегу покрывают.
Где ж в технологиях секрет?

Какое масло? Сыр? Колбасы?
Уже ли трудно отследить?
Вернуть российский запах квасу,
Чтоб крепче Родину любить!

Насчёт Единства, я согласен!
Давайте спрашивать с себя!
Ведь  мир воистину прекрасен!
Прекрасна русская земля!