***

Безмен
У нас для счастья, наверное, есть все
Пока не выдумаем сами мы его
Нас тяготит вещей кольцо
Что взяло в плен забот
Метаний в клетке суеты
Что свита не с прутов металла
Замка большого на ней нет
Вита она из страхов, предрассудков,
Выдуманных правил.
Виним мы всех, виним во всём
Ту клетку сами стережем….