Не нужные стихи

Александр Смок1
А ночь... сменила жизни тень.
Банальное смысл, наитие.
Не отражается в них день.
Движение слов, кому событие?

Зачем желание? Снова  лгать.
Читать стихи, порой  напрасно.
И в рифму их, зачем  писать?!
Твоей душе, слова опасны.

Зачем игра? Набор из слов.
Спешить поверьте мне не надо!
Не вешаете себе чужих оков!
Сиюминутная в ответ преграда.

А нам вручают букет из роз,
А  лепестки порой сухие!
Меняем мы, любой невроз,
На все стихи, заранее плохие .

а если с низу верх читать,по строчки