За тучи в выси.. Прямо к Богу!

Сергей Биндес
06.11.17
17.23

С подсветкой в дождь-грозу дорога..
И в позолоте нежный звон..
За тучи в выси..Прямо к Богу,
взлетает жизнь как вечный сон!


автор Сергей Биндес
 Сайт стихи.ру