зимний поцелуй

Гали Нова
Зима,зима...колючее дыхание,
Взрывается в холодной темноте,
И теплых губ небрежное касание,
И капли счастья на моей щеке.
Укутавшись в снежинок одеяло,
В плену горячих и надежных рук,
Кричит душа...пропала,ты пропала!
А я сильнее замыкаю круг.
И пьяная от холода и страсти,
В январской стуже,как пред алтарем.
Готова навсегда с тобой пропасть я,
И все зиме отдать,за миг вдвоем...
Galina Shishkina