Зачем всколыхнули прошлое

Тамара Михайлова 5
Зачем всколыхнули прошлое,
что хранилось под тяжестью лет.
Затаённое в уголочке памяти -
осталось только жалеть.

Жизнь не бывает гладкой
каждый день преподносит урок.
В юности не хватает мудрости
выучить урок на зубок.

На ошибках чужих мы не учимся,
свою жизнь проживаем до дна.
Ошибаемся  и поднимаемся
так и идём до конца.

От прошлого не убежать
пронеслось ,прошумело ,прошло.
Не надо ни кого  упрекать,   
что было - оно твоё.    

Изменить ничего не возможно,
но жить нужно здесь и сейчас.
Быть счастливой в эту минуту
и в любовь поверить опять!