Не понимаю...

Татьяна Бондаренко 17
Конечно,люди часто ошибаются..
Но,извините,-- обещать --  и не исполнить?!
Зачем уста твои  неправдой  наполняются  ?
И то,что говорил --  теперь не помнишь...
.
Мы все  зовёмся  вроде --христианами..
А  это значит--врать  нельзя  нам,дорогие !
Но сколько раз-- плели друзья  в глаза  обманы  мне.
Зовут к себе--  а после  вдруг  становятся  чужими !
.
Я не сужу.Нет--нет. Я в удивлении.
Коль в сердце -  БОГ,-тогда возможно ли такое?
Как много фарса. Только мало времени..
Пусть Сам Господь,  мой друг,-- всегда идёт с тобою.