Полет...

Александр Егоров 19
Сегодня ночью с милой, мы летали,
И нас с тобою, было не догнать,
Нас так кружило, и болтало,
На нежных, облаках.

В любви порывах , страсти пылкой,
Мы окунались, вновь и вновь,
Парили в воздухе, как птицы,
Сбегая, к небесам.

В твоих глазах, я видел небо,
Твой нежный,  чистый взгляд,
Что ты сказать, мне им хотела,
А может, лишь пролепетать.

Сказать, что может быть, иначе,
О том, что прошлое, ушло,
И мы сейчас, с тобой рождаем,
То новое, тепло.

Тепло, что будет с нами, рядом,
И в стужу, и в пургу,
Которое всегда, награда,
Что путнику, приют.

Мы молча смотрим, друг на друга,
И все слова, в глазах,
И поцелуи, нежной дымкой,
Лежат, в твоих устах.

Упав с тобой, в бессильной неге,
На мокрых, простынях,
Я прошепчу, моя навеки,
Ты скажешь, НАВСЕГДА!!!