День 7-го ноября

Ирина Цапковская
День 7-го ноября с детских лет,
Мы считали - лучше праздника и нет!

Флаги, лозунги, портреты,
Словно бы в кумач одеты...

Люди пляшут и поют...
И идут... идут.... идут...

Это праздник Октября,
Празднуем его не зря.

Труд, учёба, отдых, мир!
А потом домашний пир.

Нет богатых, меньше бедных,
Наделяют всем последних.

Вот такой стране и быть,
Вот такой стране служить!

06.11.17.
Со столетием Великой Октябрьской революци!