Ключи

Вероника Лащенко
Ты дал мне свои ключи,
Сказал: въезжай и живи,
Считай, что это твой дом.
Меняй всё, как хочешь в нем;
Тревожить не стану тебя,
Терзать вопросами зря.
Вот только других не пускай...
Тебе лишь одной это, знай...
Уютно, красиво вокруг...
Я здесь отдохнула, мой друг...
Вот только здесь жить не могу...
Спасибо, но я побегу...