Улыбка

Александр Бушмарин
Осень. Кто-то в четырех стенах
Грустит, его хандра собой заполонила.
Другой на скамье, как на похоронах,
Сидит, его воля божья осквернила.
Печаль укореняется в их генах,
Чтобы дальше вся душа загнила.

И так с каждым без конца.
В воздухе витает атмосфера слез и боли.
Но тут с грацией идет Она,
У прохожих поворачиваются головы доколе,
Чтобы видеть свет Её красивого лица
И запомнить улыбки её гастроли.