Благословляя Слово Божье

Валентина Коц
Благословляя Слово Божье
Слагает гимн хвалы душа…
Оно спасет, оно поможет,
Даст силы к Богу сделать шаг.

Прошла столетий вереница,
Сменился в чем-то лик земли,
Но постареть тех Книг страницы
Для жизни нашей не смогли.