***

Мая Благолепова
Вы убедить умеете меня, что безнадёжна
Моя попытка чище быть, честней.
Вы душу наполняете тревогой
Бросая в огнь привязчиваю лень.

Благодарю.
Вы мне открыли ужас!   
Который незаметно во мне жил.
Есть с чем работать, с кем бороться.
На что не жалко будет тратить жизнь!
Есть то обитование и счастье,
Ради которых столько терпим мы.
И я готова оставаться листопадом,
Чтобы дождаться ласковой весны!