БЫЛА И ЕСТЬ

Андрей-Виктория Андреев
Истерики у левых, и у правых:
Столетие! Столетие!! Вина!!!
К портрету Императора Державы
Покаяться зовут тебя, Страна.

И Гения почтить, что в мавзолее:
С какого праха вытащил страну!
И Сталина, и прочих. - С корифеем
Любую легче оседлать волну

И узкое расчистить (с Богом!) устье.
(Пиар – он и в Бразилии пиар!)
Потом портрет подправят и на бюсте
Не виден будет прошлого кошмар

Или заслуги…как кому угодно.
Всяк под себя Историю вершит…
Страна, Страна…всегда ты благородной
Была и Есть…в Величии Души…

06.11.2017г.            A-V-A.