Когда уходит смысл жизни

Светлана Ходырева
Когда уходит смысл жизни,
Земля уходит из под ног.
Когда идешь к заветной цели,
И вдруг упал, а встать не смог.
Когда не этого хотела,
Но вот погас мой свет в окне.
Когда на небеса взлетела,
Мечта, живущая во мне.
Я помню, милый ангелочек,
Родное солнышко мое,
Искрилась счастьем в те моменты,
Сердечко слушая твое.
Теперь на облаке, безгрешный
Мой ангелок сидит и ждет.
Наверно видит, как ночами
В подушку мать его ревет.
Меня поймет, кто боль утраты
Душой своею ощутил.
Лишенный шансов на спасенье,
Ребеночка похоронил.