Рисунок дочери

Алексей Глотов
Проснулась утром дочь моя
будить не стала папу
тихонько села на кровать
нашла себе бумагу
Тихонько стала рисовать
свой детский мир лучистый
где нет войны, а есть любовь
где так светло и чисто
Где солнце светит всем подряд
и яркие цветов поляны
и на поляне той она
и дом где папа с мамой
Рисунок свой дорисовав
листочек принесла ему
проснется папа и поймет,
что я его люблю

Рисунок Сони Глотовой 4 года