***

Ксения Юанаева-Кулагина
люблю, когда мурлычет кошка.
перебирает лапками легко.
вот полежит со мной немножко,
и на душе вдруг так тепло.

она мурчит настолько громко,
что мысли мигом разбрелись.
мне так спокойно, слёзы только
душевной болью разлились.