К нам в семью сей паренёк раненько прибился...

Лариса Балагуто
06.11.2017
  к юбилею любимого зятя


К нам в семью сей паренёк
раненько прибился...
Целоваться не умел,
Всё лишь веселился...

Мне пришлось учить его
В губки целоваться...
Чтоб мужик сестре достался,
хоть и восемнадцать...

Справился, мужик что надо...
Няньку быстренько слепил,
Вышла девица-отрада!
Нянчила попозже брата...

Ладный вышел паренёк,
Ведь ему и невдомёк.
Что родители- юнцы .
Получились молодцы!

Всему всех Вы научили,
внуков,внучек наплодили
Детки Вам ,аж четверых!
Радости Вам на двоих!

Так за годом год идёт
И настал теперь черёд,
Юбилей вот Вам справлять...
Вам сегодня-шестьдесят!

В шестьдесят,как будто в 20
Выглядите,Иль семнадцать?
Что тут на душе у Вас?
Молодость,как на парах...

Так и дальше Вы живите,
И друг дружку Вы любите!!!
Счастье пусть Вас охраняет
И здоровья прибавляет...

Что бы правнуков дождались,
К старости-не разбежались...
Что бы полон дом всегда!
Пусть обходит Вас беда!!!