Забудь все боли

Коломбетова Надежда
                Забудь все боли ,
                Все печали,
                Я колыбельную спою.
                Усни скорее,
                Друг мой милый,
                Тебя я нежно обниму.
                Ты будешь спать,
                А  я лелеять  тебя,
                Как малое дитя .
                А завтра утром
                С солнцем встанешь,
                Ты мой - мужчина
                Ты   судьба!
                Победы ты считать
                Не будешь - не
                Тот характер ,
                Не тот нрав .
                Зачем же ты меня
                Ревнуешь ?
                Мой дождь и снег,
                Мой звездопад,
                Волна высокая
                Цунами,ворвался
                Ты в судьбу мою,
                "Забудь все боли
                И печали" : тебе я
                Снова прошепчу. 

   Фото с инет.