Радость в красках Осеньки...

Людмила Румянцева 28
***
Бусоку-Секитаи

Осенний букет
Притягательно красив.
Караван Надежд,
Уходя за горизонт,
Увёл меня за собой.
Радость в красках Осеньки.

06.11.2017

***