Любовь слащавая ведь может надоесть...

Жанна Дебюсси
Любовь слащавая ведь может надоесть,
Когда всё время сладко… сладко… сладко…
Это как каждый день одно и тоже есть…
И хочется другого… И мАнит эта мАнка...

Вдруг хочется не сладостной любви,
А этих чувств с горчинкой иль с перчинкой,
Чтобы пульсировала кровь внутри…
Так хочется любви с другой начинкой.

Попробовать ее на разный вкус.
Ведь даже шоколад бывает с перцем…
Начинки придают ей разный привкус…
Что по душе, почувствуется сердцем.

Так хочется разнообразия в любви.
Надоедает, если только сладко... сладко…
От сладкого бывает приторно… до тошноты…
И хочется другого… И мАнит эта мАнка…

               
Шутка...