Я захожу в осенний сад

Людмила Трачук
Я захожу в  осенний сад.            
Вокруг все тихо, ни души.             
На ветках яблоки висят,               
Лишь только руку протяни.
               
Смотрю под ноги - яблоко бежит            
Ко мне навстречу, прямо по дорожке.      
Усердно ежик яблоко несет,      
Из-под колючек  видны ножки.
               
Уткнулся прямо мне в сапог, 
Пошмыгал носиком и развернулся.         
Как будто убежать  бы смог.       
Беги, дружок... невольно улыбнулся.
               
     10.09. 2017