Вдыхая полной грудью настроенье

Ольга Азарёнок
Причаливая к берегу родному,
Мы ощутим блаженство в чистоте,
Предчувствуя волшебную истому,
Приблизим чувства к радужной мечте.

И море, отражающее радость,
К нам прикоснётся, волнами маня,
Смывая одолевшую усталость,
Вернёт нас в детство, брызгами дразня.

Пространство благодатного настроя
Укоренится радугой в Душе,
Вникая гармоничностью покоя
В сердечный ряд на светлом этаже.

Вдыхая полной грудью настроенье,
Соединимся волею Судьбы
С природным живописным сотвореньем,
Уйдя от безпринципности борьбы.

05.11.17