Ромео и Джульетта

Лариса Огнева
Он и она... инь и янь. Такие непохожие, но такие нужные друг другу. Ведь ничего нет на свете важнее любви. С любовью всё остальное даётся легко и просто.
Любите и будьте любимыми!
Я хочу, чтоб у каждой женщины был только её Ромео, и чтоб он ей, а не другой, говорил самые нежные слова...



Сегодня я хочу любить
Одну тебя, моя Джульетта,
С тобою самым нежным быть -
Я твой Ромео до рассвета.
Без громких слов, избитых фраз
Дарить тебе прикосновенья.
Пусть эта ночь обнимет нас,
Даря чудесные мгновенья

Две души, два белых голубя,
Воспарят, как птицы, ввысь.
Мы теряем свои головы,
Чтобы две души слились.

Сегодня я хочу дарить
Тебе подарки неземные.
Без слов с тобою говорить,
Ведь ночью мы совсем иные.
Не размыкая наших рук,
Как будто мы - одно творенье,
Ловя друг друга сердца стук,
Познать блаженство и горенье.

Две души, два белых голубя,
Воспарят, как птицы, ввысь.
Мы теряем свои головы,
Чтобы две души слились.

Сегодня  хочу мечтать
С тобою вмете о грядущем
И научиться понимать
Тебя ещё немного лучше.
Ты так близка, как никогда,
И так сияюще красива,
Как в небе юная звезда,
Как в блеске волн морская дива.

Две души, два белых голубя,
Воспарят, как птицы, ввысь.
Мы теряем свои головы,
Чтобы две души слились.





Я могу летать как птица,
Я могу шуметь как ветер.
Я могу тебе присниться,
На любовь твою ответить.

Я могу понять что хочешь,
Я могу идти навстречу.
Я могу холодной ночью
Нежно взять тебя за плечи.

Я могу тебе дать крылья,
Я могу всегда быть рядом.
Я могу стать самой сильной,
Если это тебе надо.

Всё могу на свете.
Всё могу, желанный.
Всё чтоб ты заметил:
Для меня ты - главный.