Я собираюсь в дальний путь

Сергей Сальников 9
Я  собираюсь  в  дальний  путь.
С  тобой  прощаться  не  хочу.
Хочу  я  в  душу  заглянуть.
И  в  сердце  счастье  зачерпнуть.

По  жизни  ты  меня  ведешь.
И  каждый  раз,  с  надеждой,  ждешь.
Не  обижайся,  жди  и  я  приду.
Своей  любимой,   нежной  назову.

Ты  стала  близкой  мне  навек.
Ты  - самый  лучший  человек.
В  моей  душе  лишь  ты  одна.
И  мне  другая  не  нужна.

Идут  года,  течет  река..
Мы  будем  вместе  навека.
Мы  до  конца  свой  путь   пройдем.
Из  жизни  с  песней  мы  уйдем.