Заклинаю

Васильева Алла
Заклинаю тебя на любовь,
На счастливую жизнь без горя.
На спокойную, тихую,
Старость у моря.
Заклинаю тебя на любовь.

Всё что было, забудь.
И оставь позади те чувства.
Я к тебе никогда не вернусь.
Как бы ни было это грустно.

Ту любовь, что у нас была,
Завещаю тебе по наследству.
И вернётся к тебе она,
Через новую сердца дверцу.

Заклинаю тебя на любовь,
На счастливую жизнь без горя.
На спокойную, тихую
Старость у моря.
Заклинаю тебя на любовь.